Aprenda a fazer bolo de caneca! Fácil, rápido e gostoso!

Bolo de Caneca

Ingredientes:

- 1 ovo pequeno
- 4 colheres (sopa) de leite
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 2 colheres (sopa) rasas de chocolate em pó
- 4 colheres (sopa) rasas de farinha de trigo
- 4 colheres (sopa) rasas de açúcar
- 1 colher (café) rasa de fermento em pó

Modo de Preparo:

Na própria caneca onde irá consumir, coloque o ovo e bata bem com um garfo. Coloque o óleo, o açúcar, o leite e o chocolate e bata mais.

Coloque a farinha de trigo e o fermento e misture delicadamente até encorpar. Leve ao forno microondas por 3 minutos em potência alta.

A caneca deve ter capacidade mínima de 300 ml. Pode ser servido quente, com caldas, coberturas, castanhas ou sorvete.

Esta entrada foi publicada em Receitas Rápidas e marcada com a tag , , , , , , , . Adicione o link permanente aos seus favoritos.


Envie sua receita para receitas@gastronomiars.com.br

Uma resposta a Bolo de Caneca

  1. Andréia Raquel Ferreira Tavares disse:

    Bom dia

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

*

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>