doce

Suflê de creme de avelã com frutas vermelhas

A Tastemade Brasil fez esse fez essa sobremesa com creme de avelã Flormel

Esqueça a ideia de que sobremesa sem adição de açúcares e sem glúten é ruim. A Flormel, apresenta este suflê de creme de avelã perfeito para matar a sua vontade de comer doce.

Ingredientes: 

  • 5 claras;
  • 1 pitada de sal;
  • 150 gramas de creme de avelã Flormel;
  • Óleo de coco para untar;
  • Cacau em pó para polvilhar.

Preparo: 

Bater as claras com o sal até ficar bem firme.

Dispor o creme de avelã em uma tigela e adicionar um pouco das claras em neve e misturar bem.

Adicionar o restante das claras em neve e misturar delicadamente com movimentos circulares de baixo para cima.

Distribuir a massa em assadeiras individuais untadas com óleo de coco e polvilhadas com cacau em pó.

Levar ao forno pré-aquecido a 180° por cerca de 20 minutos. Finalizar com cacau polvilhado e frutas vermelhas.

Sobre a Flormel: 

Fundada em 1987, na cidade de Franca, a Flormel traz em seu DNA a proposta de uma alimentação prazerosa e consciente.  Comercializada em todo o Brasil, hoje a marca conta com uma vasta linha de produtos, chocolates, doces, snacks e barras, para atender às mais diferentes necessidades alimentares e estilos de vida, sempre aliando sabor e saudabilidade.

Esta entrada foi publicada em Geral, HOME - Destaques, Receitas Elaboradas, Receitas Rápidas e marcada com a tag , , . Adicione o link permanente aos seus favoritos.


Envie sua receita para receitas@gastronomiars.com.br

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

*

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>