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Aperitivo para um fim de semana com os amigos

Reunir os amigos em casa é um ótimo programa para o fim de semana. E com aperitivos saborosos, o encontro pode ficar ainda melhor e mais descontraído. Para ajudar a deixar esse momento mais especial, a Gallo, marca líder em azeites e preferida dos consumidores brasileiros,  elaborou uma receita de Torrada com Guacamole e Salmão Defumado perfeita para qualquer reunião, que utiliza  dois produtos Gallo  –  Azeite Extra Virgem Reserva e Vinagre Balsâmico de Modena para evidenciar o sabor de cada ingrediente.

 

Confira abaixo o passo a passo:

 

Torrada com Guacamole e Salmão Defumado

Tempo de Preparo:  Rápido
Custo:  Médio

Porção: 2 pessoas

INGREDIENTES:

  • 1/2 colher de sopa de Vinagre Gallo Balsâmico de Modena
  • 1 colher de sopa de Azeite Gallo Extra Virgem Reserva
  • 1 abacate
  • ½ colher de sopa de cebola roxa
  • ½ colher de chá de alho picado
  • ½ limão
  • 2 tomates cereja
  • 1 colher de sopa de coentro picado
  • Pimentas preta e rosa a gosto
  • 4 fatias de pão italiano
  • ¾ de pepino
  • 50 gr de salmão defumado
  • Cebolinha picada a gosto
  • Flor de sal a gosto

 

MODO DE PREPARO:

 

1.     Preaqueça o forno a temperatura de 180°C por 10 minutos, logo após coloque as fatias de pão italiano em uma forma e leve ao forno por 10 minutos ou até que as torradas fiquem douradas.

2.     Para fazer o guacamole, retire a casca e o caroço do abacate. Coloque em um recipiente e amasse com a ajuda de um garfo.

3.     Adicione a cebola, o alho, o coentro, o tomate cereja picados e o suco de limão.

4.     Termine com o vinagre e tempere a gosto com flor de sal e as pimentas preta e rosa a gosto, misturando bem todos os ingredientes.

5.     Com a ajuda de um descascador de legumes, corte o pepino em fatias bem finas.

Montagem:

6.     Coloque a guacamole nas fatias de pão, em seguida coloque as fatias de pepino e por fim as fatias de salmão defumado.

7.     Finalize com a cebolinha picada e um fio de Azeite Gallo Reserva.

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