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Aprenda a receita vegetariana de Arroz Cremoso com Ervilhas

Prato saudável promete agradar a todos os paladares

Nos últimos anos, as  e vegetarianas ganharam muito mais espaço no mercado da gastronomia. Apesar das diferenças entre as duas vertentes, uma característica em comum é que, tanto quem segue uma alimentação vegetariana quanto vegana, não consome carne. Marcas e restaurantes vêm modificando a sua forma de preparar e produzir os alimentos, buscando atrair consumidores que aderem a esse estilo de vida.

A Predilecta conquistou, recentemente, a certificação de conformidade de produtos veganos. O selo, emitido pela Sociedade Vegetariana Brasileira, garante a origem vegana dos produtos. Entre os alimentos que ganharam a certificação está o dueto (milho e ervilha) em conserva, ervilha em conserva e milho verde em conserva.

Para celebrar a certificação, a Predilecta preparou uma receita vegetariana de Arroz Cremoso 7 Grãos com Ervilha em Conserva Predilecta, confira:

Ingredientes

  • 1 colher de sopa de azeite
  • ½ cebola médica picada
  • 1 xícara de chá de cenoura picada em cubos
  • 1 lata de Ervilha em Conserva Predilecta
  • 1l de caldo de legumes (usando 2 cubos de caldo de legume)
  • 1 xícara de chá de arroz, tipo 7 grãos
  • 2 colheres de sopa de requeijão
  • ½ xícara de vinho branco seca
  • ½ xícara de chá de parmesão

Modo de Preparo

Em uma panela larga, adicione um fio de azeite e refogue a cebola em fogo alto, até que fique transparente. Junte o arroz 7 grãos e misture. Deixe-o refogando durante 5 minutos, mexendo sempre. Acrescente o vinho branco e mexa até que evapore;

Acrescente o caldo de legumes aos poucos e mexa. Quando chegar na metade do caldo, adicione a cenoura e continue mexendo. Quando o arroz estiver quase no ponto e a água quase seca, adicione a Ervilha em Conversa Predilecta;

Quando o arroz estiver no ponto, desligue a panela, acrescente o requeijão e o parmesão. Sirva quente!

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