O’Pasta Trattoria cria vinho exclusivo

Tradicional pelos saborosos pratos da culinária italiana que compõem o seu menu, o restaurante O’Pasta apresenta carta de vinhos com três rótulos exclusivos, além de nomes nacionais e importados.  

A casa disponibiliza os vinhos reserva, de marca própria: Cabernet Sauvignon, Tannat e Merlot. Safra especial, de 2017, todos são produzidos em Flores da Cunha e passam seis meses em maturação nas barricas de carvalho.

Esse processo agrega aromas, taninos e trabalha a textura da bebida. Além disso, a porosidade do carvalho, possibilita que a bebida respire, se desenvolva e amadureça.

De acordo com o proprietário, Valdemir Ecker, a ideia foi criar vinhos de qualidade e que, ao mesmo tempo, harmonizassem com a variedade de pratos do cardápio da casa. “Além de ter um valor mais acessível do que os importados, nossos vinhos são perfeitos para compor com a culinária italiana que o O’Pasta oferece”, explica o empresário.

O’Pasta tem unidades na cidade de Gramado e na expansão da praça de alimentação do Barra Shopping Sul, em Porto Alegre.