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Receita de Panqueca de Abobrinha low carb

 

 

Ingredientes:

  • 2 abobrinhas pequenas fatiadas em espaguete
  • 2 ovos
  • 1 dente de alho picado
  • 1 colher de sopa de cebola picada
  • 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • 1 colher sopa de farinha de amêndoa ou coco (pode ser farinha de trigo)
  • 1 colher de chá de fermento químico em pó
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Azeite para fritar
  • Salsinha picada a gosto para decorar

Modo de preparo:

Em uma peneira, coloque o espaguete de abobrinha, adicione sal e deixe escorrer a água do alimento por cerca de 30 minutos.  Após esse tempo, bata os ovos com o alho em uma tigela e adicione a farinha de amêndoa aos poucos, o queijo ralado, a cebola e o fermento. Acerte o sal e a pimenta-do-reino. Faça ninhos com a abobrinha, achatando bem com as mãos. Em uma frigideira aquecida e untada com azeite, coloque os ninhos de abobrinha separados por cerca de 2 cm uns dos outros. Despeje um pouco da massa a de panqueca sobre elas. Deixe dourar de um lado e vire para dourar de outro lado. Repita até acabarem os ingredientes. Polvilhe com salsinha e sirva.

DICA: Essa receita pode ser feita com espaguete de cenouras, abobrinhas, nabo ou até um mix de dois ou mais legumes.

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