ViewImage

Salada de Arroz para um dia de calor

O calor da primavera pede receitas refrescantes, completas e descomplicadas. Usando a criatividade para inventar novos pratos e surpreender a família e amigos, a Predilecta preparou uma receita diferente, saborosa, muito fácil e que combina perfeitamente com a estação: a salada de arroz.

Salada de arroz Predilecta (serve de 2 a 3 pessoas)

Ingredientes

  • 2 xícaras de arroz cozido e adormecido (pode ser branco ou integral)
  • ½  xícara de azeitonas verdes fatiadas Predilecta
  • ½ xícara de milho verde Livre Predilecta
  • ½ xícara de pepino picles cortado
  • ½ xícara de pimentões (cor à sua escolha)
  • 1 lata de atum (que pode ser trocada por 1 xícara de peito de frango defumado desfiado)
  • 1 tomate grande
  • 2 ovos
  • Maionese Predilecta
  • Mostarda amarela Predilecta

 

Modo de preparo

  1. Picar os tomates, pepino, azeitonas e pimentões em cubos médios;
  2. Misturar em um refratário todos os ingredientes, com excessão dos ovos;
  3. Colocar de 2 a 3 colheres de maionese, apenas para dar liga e misturar;
  4. Temperar com a mostarda (o suficente para dar cor ao prato);
  5. Colocar sal e nós moscada a gosto;
  6. Cozinhar os ovos e decorar prato

Dica: sirva gelada.

Esta entrada foi publicada em Geral, HOME - Destaques, Receitas Rápidas e marcada com a tag , , . Adicione o link permanente aos seus favoritos.


Envie sua receita para receitas@gastronomiars.com.br

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

*

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>