ViewImage

Roda de Queijo Brie com Geleia de Pimenta

Se reunir com amigos ou família em torno da mesa fica ainda mais gostoso quando é possível servir um petisco gostoso, fácil de fazer e que permite o anfitrião receber bem os convidados sem ter que ficar na cozinha e perder momentos agradáveis ou ter que contratar um serviço de bufett. Pesando nesses momentos em que se alia diversão e boa gastronomia, a Predilecta preparou uma receita saborosa, refinada e muito prática: a Roda de Queijo Brie com Geleia de Pimenta.

 

Roda de Queijo Brie com Geleia de Pimenta

Ingredientes

  • 1 queijo brie inteiro com casca;
  • 2 colheres de sopa de açúcar mascavo;
  • Geleia de pimenta Predilecta;
  • Ramos de alecrim e pinholes para decorar (opcional)

Modo de preparo

  1. Pré-aqueça o forno a 200ºC
  2. Coloque o queijo brie em uma assadeira ou uma frigideira de ferro fundido de 15 cm;
  3. Polvilhe com açúcar mascavo;
  4. Coloque no forno e asse até amolecer, cerca de 12 a 15 minutos;
  5. Deixe esfriar 5 minutos;
  6. Sirva o brie ainda quente, coberto com um pouco da geleia de pimenta;

 Dica 1: Decore a assadeira/frigideira com ramos de alecrim e pinholes;

Dica 2: Leve o restante da geleia para a mesa, para que seus convidados se sirvam à vontade;

Dica 3: Sirva com pães, torradas, bolachas salgadas ou palitos de tapioca.

Sobre a Predilecta

A Predilecta é hoje uma das maiores indústrias de alimentos do país. Entre os alimentos produzidos destacam-se os atomatados, condimentos, doces, conservas, molhos, massas, vegetais e goiabadas. A Predilecta produz e comercializa produtos de alta qualidade que são elaborados com equipamentos de tecnologia de ponta em conformidade com as mais rigorosas normas de processo de fabricação. Atualmente a empresa é auditada e fiscalizado pelos órgãos mais exigentes, que comprovam a qualidade e a segurança alimentar durante toda a cadeia de produção. Produz também diversos itens com marcas próprias das principais redes supermercadistas do país. A Predilecta exporta seus produtos para mais de 58 países. São 27 anos de tradição no ramo alimentício.

Esta entrada foi publicada em Geral, HOME - Destaques, Receitas Rápidas e marcada com a tag , , . Adicione o link permanente aos seus favoritos.


Envie sua receita para receitas@gastronomiars.com.br

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

*

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>