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O’Pasta Trattoria traz culinária italiana a Porto Alegre

O empresário gramadense Valdemir Ecker e o baiano, radicado no Sul há 36 anos, Teiji Shinotsuka inauguraram recentemente uma unidade do italiano O’Pasta Trattoria, na expansão da praça de alimentação do Barra Shopping Sul, em Porto Alegre.

No amplo espaço de 200m², serão servidos pães italianos, pizzas,  bruschettas, petiscos, pastas, molhos especiais, como o famoso “À Capu Du Mont”, saladas e risotos. Tudo com a tradicional excelência gastronômica encontrada em um dos principais destinos turísticos do Brasil, Gramado.

Entre as receitas mais pedidas do restaurante italiano está o “Penne a Scalopini a Quatro Formaggio”.

Confira os ingredientes e o modo de preparo dessa deliciosa receita oriunda da cidade de Trento, na Itália.

Ingredientes

  • 150 gramas de massa Penne
  • 160 gramas de iscas de filé mignon
  • 60 gramas de requeijão cremoso
  • 60 gramas de requeijão lácteo
  • 60 gramas de queijo catupiry
  • 60 gramas de queijo parmesão ralado

 

Modo de Preparo

Cozinhe a massa por sete minutos, colocando sal a gosto. Reserve.

Grelhe as iscas de filé mignon em óleo de oliva em uma frigideira, adicionando sal a gosto. Reserve também.

Para o molho Quatro Formaggio: misture os requeijões e os queijos, cozinhando cinco minutos, até ganhar ponto de cremosidade.

Modo de servir

Para dar mais sabor, coloque em uma caçarola de ferro parte do molho Quatro Formaggio. Adicione a penne e as iscas de filé mignon. Derrame o restante do molho por cima e misture. Decore com tempero verde. Rende até duas porções.

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