penne

Receita de Penne Primavera

Ingredientes:

  • 2 dentes de alho picados
  • 500 g de tomates italianos cortados em cubos
  • 4 colheres de sopa de azeite
  • 1 xícara de chá de azeitonas pretas sem caroço e em pedaços
  • ½ colher de chá de pimenta-do-reino
  • ½ colher de chá de sal
  • ½ xícara de chá de manjericão fresco
  • 1 xícara de chá de muçarela de búfala em cubos
  • 3 xícaras de chá de macarrão tipo penne cozido al dente

Modo de preparo:

Preaqueça o seu Grill Mondial por 5 minutos. Em um recipiente, misture os tomates, o azeite (reserve metade), as azeitonas, o alho, a pimenta-do-reino e o sal. Coloque a mistura na grelha por mais ou menos 3 minutos. Retire e misture com o líquido que se acumulou na bandeja coletora e a muçarela. Regue o penne cozido com o restante do azeite e, em seguida, cubra com a mistura. Finalize, decorando com o manjericão fresco. Sirva a seguir.

Esta entrada foi publicada em Geral, HOME - Destaques, Receitas Rápidas e marcada com a tag , , . Adicione o link permanente aos seus favoritos.


Envie sua receita para receitas@gastronomiars.com.br

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

*

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>