saladademassa

Receita leve e deliciosa de salada de massa

Para aliviar a sensação de calor durante este verão, a docente Natália Pezzi do Senac Caxias do Sul selecionou uma receita perfeita para os dias quentes, a Salada de Verão.

Crédito da foto: Débora Moura

Ingredientes:

  • 250g de penne
  • 1 unidade de brócolis
  • 100g de tomate cereja
  • 3g de sal (uma pitada)
  • 250g de bacon
  • 120ml de iogurte natural (um copo pequeno)
  • folhas de hortelã

Modo de preparo:

  1. Cozinhe o macarrão e deixe esfriar depois de pronto;
  2. Corte os tomates em quatro partes, deixe-os separados;
  3. Separe o brócolis em talos menores e corte o bacon em tiras finas;
  4. Refogue o bacon;
  5. Adicione o brócolis, deixe refogar até que o brócolis fique macio;
  6. Retire do fogo e deixe esfriar;
  7. Logo que esfriar, adicione a massa e os tomates;
  8. Acrescente o iogurte natural e misture bem;
  9. Finalize com as folhas de hortelã.
Esta entrada foi publicada em HOME - Destaques, Receitas Rápidas e marcada com a tag , , , , , . Adicione o link permanente aos seus favoritos.


Envie sua receita para receitas@gastronomiars.com.br

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

*

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>