Surpresas com abacate na cozinha do Taco El Pancho

Se o abacate está presente num dos ícones da cozinha mexicana, que é a Guacamole, no Taco El Pancho esta fruta agora ganhou ainda mais destaque. Dois novos pratos chegam para surpreender os clientes com muito sabor: Avocado fries e Avocado Burger. A casa abre de segunda-feira a sábado, a partir das 18h.

O Avocado Burger traz a guacamole empanada, servindo como recheio no pão estrela e combinado ao queijo mussarela e maionese (R$ 25). A guacamole, que remonta uma tradição dos astecas que povoaram o México há séculos,  é preparada à base de abacate, recebendo outros ingredientes como tomate, cebola e limão. Quem preferir ainda pode acrescentar peito de frango grelhado (100g) por mais R$ 8.

Já o Avocado Fries apresenta palitos de abacate empanados com queijo parmesão. Em oito unidades, são apresentados com sour cream (R$ 25).

Com 24 anos, o Taco El Pancho é considerado um dos mais tradicionais restaurantes temáticos da cidade. Sua decoração e cardápio são influenciados pelo México, com pratos tradicionais e também criações originais inspiradas no país. As novidades foram desenvolvidas pelo chef da casa, Paulo Sérgio da Silva.

Taco El Pancho

Funcionamento: aberto de segunda-feira a sábado, a partir das 18h.
Entrada: segunda a sexta-feira, livre até 20h; após R$ 5. Sábado livre até 21h após R$ 10, exceto eventos especiais.
Endereço: Av. Bispo Dom José, 2295 – Batel, Curitiba – PR
Reservas e informações: (41) 3342-1204 | www.tacoelpancho.com.br

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