Banana Crocante

Banana crocante assada

Chef Iracema Bertoco – Centro Europeu

Ingredientes:

- 4 bananas caturra maduras e firmes
- 1 colher (sopa) de agave
- 30g de chia
- 50g de coco ralado
- 30g de aveia em flocos
- Castanha do Pará
- 1 pitada de sal

Modo de preparo:

Numa tigela funda, faça uma farofa com os ingredientes relacionados , misture bem e empane a banana pincelada com agave.

Acomode as bananas numa forma e leve ao forno pré-aquecido (180º) por 10 minutos.

Esta entrada foi publicada em Receitas Rápidas e marcada com a tag , , , , . Adicione o link permanente aos seus favoritos.


Envie sua receita para receitas@gastronomiars.com.br

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

*

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>