d9bde2a58002202694dfa523df3aad2d_M

Aprenda a preparar um incrível Verrine de Cottage com Manga

Janeiro é conhecido pelas altas temperaturas em todo o país. Preparar uma sobremesa bem geladinha para amenizar o calor vai muito bem, não é verdade?

Pensando em você, a Tirolez, uma das marcas mais tradicionais de laticínios do País, ensina o passo a passo do delicioso Verrine de Cottage com Manga. Além de saboroso e refrescante, demora apenas 15 minutos para prepará-lo.

Siga o modo de preparo abaixo e bom apetite!

Ingredientes
Coulis de manga: 
1 manga Palmer madura cortada em cubinhos (210 g)
10 g de gengibre ralado fino (um pedaço pequeno, de aproximadamente 5 cm)

Montagem: 
1 embalagem de Queijo tipo Cottage Tirolez (250 g)
1 colher (sopa) de mel (18 g)
150 g de granola

Modo de Preparo
- Bata a manga e o gengibre em um processador (caso não tenha um processador, utilize um liquidificador) até obter um purê liso. Leve para a geladeira por 30 minutos.
- Misture o queijo cottage com o mel, mexendo delicadamente. Em uma taça pequena ou em um copo, intercale camadas de queijo com mel, purê de manga e granola.

Tempo de preparo: 15 minutos
Rendimento: 6 porções

Sobre a Tirolez

Fundada há 38 anos, a Tirolez é uma das mais tradicionais marcas de laticínios do País. Com mais de 1.600 colaboradores, a empresa dispõe de seis fábricas e um Centro de Distribuição em São Paulo. Suas fábricas localizam-se em Minas Gerais (Tiros, Arapuá e Carmo do Paranaíba), em São Paulo (Monte Aprazível e Lins) e em Santa Catarina (Caxambu do Sul).

Os produtos Tirolez possuem grande aceitação no mercado brasileiro em razão da elevada qualidade. Tal característica decorre, entre outras causas, da qualidade do leite, do cuidado artesanal e do carinho que dedica a seus produtos durante todas as etapas de produção. O portfólio da empresa é composto por mais de 40 tipos de produtos e mais de 100 SKUs, que podem ser encontrados em todo o Brasil.

Foto: www.segs.com.br

Esta entrada foi publicada em Receitas Rápidas e marcada com a tag , , , , . Adicione o link permanente aos seus favoritos.


Envie sua receita para receitas@gastronomiars.com.br

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

*

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>