image2_vegan

Cookie dark vegan

Ingredientes

  • Farinha de trigo – 500g
  • Açúcar Refinado – 190g
  • Açúcar Mascavo – 220g
  • Óleo de coco – 120ml
  • Leite de soja – 120ml
  • Essência de baunilha – 20ml
  • Bicarbonato de sódio – 12g
  • Cacau 100% – 100g
  • Chocolate meio amargo (vegano) – 300g
  • Castanha de caju – 150g

 

Modo de preparo

 

  1. Pré-aqueça o forno à 180°c. Em uma tigela grande, misture os açúcares, o sal e o óleo de coco até ficar bem incorporado.
  2. Adicione à mistura o leite de soja e a baunilha e misture até o açúcar dissolver e formar um creme liso.
  3. Adicione a farinha, o bicarbonato de sódio e o cacau mexendo delicadamente com uma espátula.
  4. Em seguida, acrescente o chocolate e as castanhas de caju.
  5. Leve para geladeira por 30min coberto com um filme plástico. Despois forme bolinhas iguais com a ajuda de duas colheres de sopa e disponha em uma assadeira com papel manteiga deixando uma distância de 10cm entre elas. Asse por, aproximadamente, 12 minutos.
  6. Quando sair do forno, deixe esfriar em uma grade e sirva.
Esta entrada foi publicada em Receitas Elaboradas e marcada com a tag , , , , , . Adicione o link permanente aos seus favoritos.


Envie sua receita para receitas@gastronomiars.com.br

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

*

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>