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Sugestão de receitas fáceis e saborosas para o Dia dos Namorados

O dia dos namorados é uma data especial que celebra o amor e homenageia a pessoa amada. Para comemorar em um clima romântico, aconchegante e fugir das filas demoradíssimas dos restaurantes, a Selmi – detentora das marcas Renata e Galo – apresenta um menu prático e fácil para o momento. Confira as sugestões:

PAPPARDELLE COM CAMARÃO, AZEITE E SALSA [foto]

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão RENATA SUPERIORE Grano Duro tipo Pappardelle (200g)
  • 300 gramas de camarão limpo
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 colher (café) de sal
  • 1 colher rasa (café) de pimenta do reino
  • Meia xícara (chá) de salsa picada
  • 4 colheres (sopa) de AZEITE RENATA SUPERIORE Extra Virgem
  • 4 dentes de alho (picados)
  • 100 gramas de tomates cereja (cortados ao meio)

 

Modo de Preparo

Cozinhe o Pappardelle RENATA SUPERIORE conforme as instruções da embalagem. Escorra e separe meia xícara (chá) da água do cozimento.

Enquanto isso, tempere os camarões com o suco de limão, o sal e a pimenta do reino. Em uma panela média, junte 2 colheres (sopa) do Azeite RENATA SUPERIORE Extra Virgem e doure os camarões até ficarem levemente rosados, cerca de 2 minutos de cada lado. Retire da panela e reserve.

Na mesma panela, junte o AZEITE RENATA SUPERIORE Extra Virgem restante e doure o alho, acrescente os tomates cerejas, refogue apenas por 1 minuto, acrescente a água do cozimento reservada, acerte o sal e deixe até que ferva. A seguir adicione o PAPARDELLE, misture delicadamente. Desligue o fogo.

Sirva porções individuais de PAPARDELLE RENATA SUPERIORE, decoradas com camarões, tomates cereja e salsa.

Rendimento: 4 porções       Tempo de Preparo: 15 minutos

 

CUPCAKE DE BRIGADEIRO

Ingredientes:

  • 1 pacote de Mistura para Bolos RENATA sabor Chocolate
  • 1 copo de iogurte natural

 

Cobertura de Brigadeiro:

  • 2 latas de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 pitada de sal
  • 1 gema de ovo peneirada (opcional)
  • 5 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • Granulado de chocolate para polvilhar

Modo de Preparo:

Cupcake: Prepare a mistura para bolos RENATA sabor chocolate, conforme as instruções da embalagem, somente substituindo o leite por iogurte natural. Unte as forminhas para cupcakes e adicione a massa, deixando um espaço ela crescer. Asse, em forno pré-aquecido, por aproximadamente 20 a 30 minutos. Ou até que ao espetar um palito ele saia limpo.  Deixe os bolinhos esfriarem, retire das forminhas e reserve.

Cobertura de Brigadeiro: Em uma panela média, fogo médio, misture todos os ingredientes, mexendo sempre, até encorpar e   soltar do fundo da panela. Desligue o fogo.

Montagem: Coloque os cupcakes em uma bandeja.  Com o auxílio de uma colher, cubra cada um deles com o brigadeiro já frio e polvilhe com o granulado de chocolate.

Rendimento: cerca de 15 a 20 cupcakes. Essa quantidade poderá variar dependendo e do tamanho das forminhas.

Tempo de preparo: 1 hora

[+] Sobre a Selmi

São 130 anos de tradição, conquistando a preferência do consumidor com diversos tipos de massas, farinhas especiais, biscoitos, bolos, bolinhos, mistura para bolos, além de azeite, e queijo ralado – por meio das marcas Renata e Galo. A receita é de sucesso: matérias-primas selecionadas, estrutura humana competente, tecnologia de ponta e controle rigoroso. O resultado é a produção de centenas de toneladas de macarrão por dia, sempre mantendo a receita da legítima massa italiana, que era seguida por Adolpho Selmi, o fundador da companhia, em 1887. A empresa possui hoje modernas fábricas em Sumaré (SP) e Rolândia (PR), além de maquinário e engenharia de produção de primeiro mundo – com a capacidade de expandir sua estrutura física, sem interromper a produção.

 

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