teste1

Aprenda a fazer um Clericot que vai surpreender seu amor

A data mais romântica do ano está chegando. E que tal fugir do comum e surpreender seu amor com criatividade? A nova tendência para celebrar a data são os presentes dois em um, onde o casal curte e aproveita o mimo juntos. Para quem gosta de bebidas, uma das dicas é uma cesta com produtos e utensílios que vão proporcionar um delicioso drink. Caio Fontenelle, chef do Oliv Restaurante, passa uma receita do queridinho Clericot, uma bebida charmosa e clássica, que trará um ar romântico e especial para a noite do dia 12 de junho.

 

Clericot clássico

Ingredientes:

375 ml de vinho branco seco

1/2 xícara (café) de licor de laranja

6 morangos grandes cortados ao meio

1/4 de abacaxi picado em pedaços

1/2 cacho de uvas vermelhas

1/2 colher de sopa de açúcar

Gelo

 

Modo de preparo:

Em uma coqueteleira Plasvale de 500 ml coloque as frutas. Junte o licor de laranja, o açúcar e bastante gelo. Coloque o vinho e misture bem. Depois, sirva em taças e bem gelado. A receita rende duas taças.

 

Utensílios que ajudam na preparação do drink e podem compor a cesta:

- Coqueteleira Plasvale 500ml (REF 8033)

Preço a partir de: R$ 25,02

- Dosador de bebidas Plasvale (REF 8089)

Preço a partir de: R$ 11,99

- Balde para gelo térmico Plasvale 1,9L (REF 8034)

Preço a partir de: R$ 87,60

Esta entrada foi publicada em Receitas Rápidas e marcada com a tag , , , , , . Adicione o link permanente aos seus favoritos.


Envie sua receita para receitas@gastronomiars.com.br

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

*

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>