teste3

Bella Falconi faz receita para deixar com água na boca e sem engordar

O que acha de comer doce sem preocupar-se? E nada melhor que a combinação de morango com chocolates. Bella Falconi tem a receita, confira:

Ingredientes:
Morangos frescos
Palitos de dente
2 barrinhas de chocolate 75% cacau sem açúcar (usei o meu da Lugano)
1 colher de chá de óleo de coco @copra_alimentos
6 colheres de sopa de whey de baunilha .
Modo de fazer:
Adicionar um pouco de água no whey até virar uma pasta BEM grossa;
Revestir os morangos já fincados no palitinho com a pasta de whey;
Levar ao freezer por 10 min;
Derreter os chocolates no microondas e adicionar o óleo de coco à calda;
Mergulhar os morangos na calda de chocolate e levar novamente ao freezer por 20 minutos.

Esta entrada foi publicada em Receitas Rápidas e marcada com a tag , , , , , . Adicione o link permanente aos seus favoritos.


Envie sua receita para receitas@gastronomiars.com.br

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

*

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>