lasanha de peito de peru

Lasanha de peito de peru com mostarda

A chef Ana Spengler, da Smart Temperos, desenvolveu a um receita especial e a cara do final de ano: Lasanha de peito de peru com mostarda, de fácil preparo ela é uma ótima opção para aquele almoço ou jantar especial em família, entre amigos ou para levar naquela comemoração da empresa.


Ingredientes:

  • 500g de massa de lasanha
  • 350g de peito de peru fatiado
  • 250g de queijo mussarela fatiado
  • 150g de mostarda com semente
  • 500ml de molho béchamel
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • Tempero de Alho com Ervas sem sal SMART

Modo de Preparo:

 Coloque uma colherada de molho béchamel no fundo da travessa refratária, monte em camadas: massa, béchamel, peito de peru, queijo, mostarda, polvilhar o Tempero Smart (repetir 3 a 4 vezes, depende do tamanho da travessa), terminar a massa coberta com béchamel e polvilhar o tempero e o parmesão ralado. Assar a 200ºC, por 25 a 30 minutos.

Esta entrada foi publicada em Receitas Elaboradas e marcada com a tag , , , , . Adicione o link permanente aos seus favoritos.


Envie sua receita para receitas@gastronomiars.com.br

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

*

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>