enroladinho de berinjela (2)

Enroladinho de berinjela com carne

Ingredientes:

  • 1 berinjela
  • 350g de carne moída
  • 1 cebola
  • 100ml de molho de tomate
  • azeite
  • Smart sem sal carne
  • Smart alho

Modo de Preparo:

Cortar a berinjela em fatias finas, no sentido longitudinal. Temperar com Smart alho e dourar numa chapa quente, num fio de óleo. Temperar a carne com Smart sem sal carnes.

Aquecer uma frigideira e dourar a carne num fio de óleo. Acrescentar a cebola picada e refogar até ficar transparente. Juntar o molho e deixar ferver por alguns instantes.

colocar uma camada de carne sobre cada fatia de berinjela e enrolar. Servir no prato e regar um fio de azeite.

Rende 1 porção

Tempo de preparo: 30 minutos.

 

Esta entrada foi publicada em HOME - Destaques, NOTÍCIAS - NOVIDADES, Receitas Elaboradas, Receitas Rápidas e marcada com a tag , , , , . Adicione o link permanente aos seus favoritos.


Envie sua receita para receitas@gastronomiars.com.br

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

*

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>