319744_724591_img_5658

Perfeita para o frio: Sopa de Cebola Le Pain Quotidien

Sopa de Cebola – Le Pain Quotidien

Rendimento:
500 ml

Ingredientes:
250 g – Cebola Julienne
15g – Manteiga
7g – Sal Negro (Kala Namak)
1 pitada – Pimenta do Reino
10g – Farinha de Trigo
30 ml – Vinho branco seco
1 ramo – Tomilho Fresco
1 ramo – Alecrim Fresco com Rama
70 ml – Caldo de Carne
120 ml de água

Modo de preparo:
Leve uma panela ao fogo com a cebola, a manteiga, o sal, a pimenta, o tomilho e o alecrim e cozinhe até que a cebola esteja caramelizada. Adicione a farinha de trigo, misture e acrescente o vinho branco, o caldo de carne e a água. Deixe ferver por alguns minutos e sirva com fatias de pão aquecidas no forno com queijo.

Esta entrada foi publicada em HOME - Destaques, Receitas Rápidas e marcada com a tag , , , , , , , , . Adicione o link permanente aos seus favoritos.


Envie sua receita para receitas@gastronomiars.com.br

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

*

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>