rosquinha_doce

Receita de final de semana: Rosquinhas com chocolate

Ingredientes

- 1/3 Porção(ões) de açúcar

- ½ Xícara(s) de gotas de chocolate ao leite

- 10 Colher(es) de Sopa de leite

- 2 ½ Xícara(s) de farinha de trigo

- 1 Colher(es) de Sobremesa de sal

- 1 Colher(es) de Sobremesa de fermento biológico seco

- 1 Unidade(s) de ovo

- 2 Colher(es) de Sopa de Óleo de soja Soya

Modo de preparo

1. Em uma tigela, misture o fermento e o açúcar. Aguarde 5 minutos, adicione o ovo, o óleo de soja Soya e misture novamente. Acrescente o leite, a farinha de trigo, o sal e misture mais uma vez.

2. Divida a massa em 20 porções, abra cada uma delas em um retângulo com 10 cm de comprimento, coloque as gotas de chocolate com espaços entre elas e feche a massa no formato de rosquinha.

3. Deixe descansar por 10 minutos e leve-as para fritar em óleo de soja Soya, no fogo médio para alto, mexendo de vez em quando, até que fiquem douradas.

Tempo de preparo: 90 min
Grau de dificuldade: fácil

Fonte: Soya – Bunge Brasil

Esta entrada foi publicada em Receitas Elaboradas e marcada com a tag , , , , . Adicione o link permanente aos seus favoritos.


Envie sua receita para receitas@gastronomiars.com.br

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

*

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>