canapes

Canapés de pasta de gengibre, kani e manga

Ingredientes

- 2 1/2 Colher(es) de Sopa Delícia Supreme

- 2 1/2 Colher(es) de Sopa gengibre em conserva

- 2 Colher(es) de Sopa creme de leite

- sal a gosto

- 8 Unidade(s) kani kama

- 1 Unidade(s) maga tommy, sem caroço

- folhas de dill para acabamento a gosto

- torradas como base para os canapés a gosto

Modo de preparo

1. Em uma tábua, pique o gengibre bem miúdo e reserve.

2. Em uma vasilha coloque a Margarina Delícia Supreme, o gengibre picado e o creme de leite. Tempere com o sal e misture bem até que todos os ingredientes estejam agregados. Corte a manga e o kani em lâminas bem finas e estreitas.

Montagem: Com o auxilio de uma faca espalhe uma porção de pasta de gengibre sobre uma torrada. Por cima coloque lâminas de manga e kani fazendo curvas para formar desenhos. Decore com folhas de dill.

Tempo de preparo: 60 min
Grau de dificuldade: fácil

Fonte: Delícia – Bunge Brasil

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