queijobrieemcrosta

Receita prática e saborosa de Queijo brie em crosta

A chef Ana Spengler, da Smart Temperos, desenvolveu uma receita especial e de fácil preparo: Queijo brie em crosta. Além de prática, a receita é extremamente saborosa, ideal para acompanhar uma bela taça de vinho.

Ingredientes

- 1 peça de queijo brie (redondo com cerca de 10cm)

- 50 g de farinha de rosca

- 2 ovos

- Sal Rosa do Himalaia SMART

- Pimenta do reino Preta SMART

- óleo

- geleia de pimenta

Preparo: Bata o ovo com garfo e na sequência misture o sal, a pimenta e a farinha de rosca. Passe todos os lados do queijo no ovo. Na sequência, passe o queijo na farinha de rosca. Repeta a operação: ovo e farinha de rosca. Frite em óleo quente, por imersão, até ficar bem crocante. Para completar, derrame a  geleia de pimenta sobre o queijo.

Esta entrada foi publicada em HOME - Destaques, Receitas Rápidas e marcada com a tag , , , , , , . Adicione o link permanente aos seus favoritos.


Envie sua receita para receitas@gastronomiars.com.br

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

*

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>